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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia, Ingénieur Principal et détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, j’essaye de partager avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bône), des recettes familiales simples que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce gout de la cuisine


CONFITURE DE KUMQUATS(TCHWINA)

Publié par ASSIA sur 29 Janvier 2014, 20:48pm

Catégories : #CONFITURES ET PATES DE FRUITS

Bonjour tout le monde,voici une recette de confiture Appétissante et rafraichissante a la fois et a la saveur bien particulière:

Confiture de Kumquat à l'Algerienne

 

 

CONFITURE DE KUMQUATS(TCHWINA)

INGRÉDIENTS:- Une mesure de fruits(01kg de kumquats pour moi) pour une mesure de sucre, - Eau, - 02 Oranges.

PRÉPARATION: Lavez soigneusement les kumquats(petites oranges),les piquez avec une aiguille( stérilisée bien sur),les placez dans une bassine d'eau froide,laissez-les macérer 24h.

Faites cuire les kumquats entières a la vapeur pendant 15mn.

Pesez vos fruits,prenez le même poids en sucre.

Versez le sucre dans une bassine en cuivre,ajoutez 01 verre d'eau et le jus des deux(02) oranges,mettre sur le feu et laissez votre sirop épaissir.

Ajoutez les fruits,laissez cuire 15mn en écumant de temps a autre.

Retirez les fruits,les repartir dans des pots ou des verres, laissez réduire le sirop et le versez sur les kumquats.

"""""BONNE DEGUSTATION"""""

CONFITURE DE KUMQUATS(TCHWINA)

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