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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia, Ingénieur Principal et détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, j’essaye de partager avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bone), des recettes que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce gout de la cuisine


Mini-Tartelettes Chocolat-Banane

Publié par ASSIA sur 30 Janvier 2014, 16:33pm

Catégories : #TARTES ET TARTELETTES

Bonjour,,voici une recette simple et irresistible.Tout le monde va craquer pour ces miniatures gourmandises au gout chocolat-banane:

Mini-Tartelettes Chocolat-Banane

Mini-Tartelettes Chocolat-Banane
Mini-Tartelettes Chocolat-Banane

INGREDIENTS: ** Pate Sablée: clic:http://mini-tartelettes-a-la-creme-d-orange-zestes-d-oranges-confites

** Crème Ganache: - 150grs chocolat noir, - 75grs crème fraiche, - 25grs beurre, - 01 banane, - 01 sachet sucre vanille, - du pralin

PREPARATION: - Etalez votre pate sur une épaisseur de 05mm,decoupez des ronds a l'aide d'un emporte-pièce,façonnez-en des moules a tartelettes,piquez-les avec une fourchette pour eviter que sa gonfle,enfournez pendant 10 à 15 mn à 180°c.

- Coupez la banane en rondelles,deposez-les dans un plat,soupoudrez-les de sucre vanille,enfournez pendant 05mn.

- Preparez la crème ganache: dans une casserole mettre à bouillir la crème fraiche,hors du feu ajoutez le chocolat rapé et le beurre,melangez pour obtenir une liaison lisse et homogène.

- Dans chaque tartelettes deposez une rondelle de banane légèrement caramelisée,remplir de ganache,soupoudrez de pralin.

- Mettre au frais.

*****BONNE DEGUSTATION*****

 

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