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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia, Ingénieur Principal et détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, j’essaye de partager avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bone), des recettes que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce gout de la cuisine


BOUREK A LA MOUSSE DE DINDE

Publié par ASSIA sur 14 Mars 2014, 21:36pm

Catégories : #Entrées

Bonjour....Je vous poste une recette de feuille de brick farci à la mousse de dinde,un pur régal:

Bourek(Brick)à la Mousse de Dinde

BOUREK A LA MOUSSE DE DINDEBOUREK A LA MOUSSE DE DINDE

INGREDIENTS: - Feuilles de Briks(faites maison pour moi)

GARNITURE: - 200grs blancs de Dinde

02 c à soupe bombée de Crème Fraiche épaisse

01 tranche de mie de pain

01 Blanc d’œuf

Paprika,Sel et poivre

Marche à Suivre: ** Coupez le blanc de dinde en lanières,faites-les rissoler dans un peu de beurre jusqu’à ce que la viande cuise,laissez-la refroidir.

** Dans un saladier mettre à tremper la mie de pain dans la crème fraiche.

** Passez la viande refroidi au robot,ajoutez la mie de pain détrempée et le blanc d’œuf,salez et poivrez,ajoutez le paprika,malaxez le tout.

** Prendre une feuille de brick,replies les bords,mettre une cuillère à soupe de farce sur le bord et pliez en triangle.

** Faites frire les boureks dans de l’huile assez chaude en les faisant dorer de chaque coté,égouttez-les sur du papier absorbant.

*****BONNE DEGUSTATION*****

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