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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia. J'aime la cuisine, les voyages et la lecture.....Détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, je trouve le plaisir et la détente dans la cuisine et je ressens que tout le stress se dissipe en cuisinant, je partage avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bône), des recettes familiales simples que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce goût de la cuisine...J'ai acquis mes compétences culinaires par essais et erreurs et je pense qu'une bonne salade délicieusement fraîche et colorée peut-être aussi séduisante qu'un bon dessert délicieux....c'est une cuisine audacieuse et vibrante j’essaye de la garder honnête et classique, Merci de vous arrêter pour visiter! Prenez une tasse de café et restez un moment ...Bonne expérience !!


SABLES A LA CONFITURE ENROBES DE CHOCOLAT

Publié par ASSIA sur 16 Mai 2014, 14:40pm

Catégories : #Mignardises et Petits gateaux

Bonjour,c'est une excellente recette de sablés très fondants que je vous propose aujourd'hui,des gâteaux bien gourmands et légers:

Sablés à la Confiture Enrobés de Chocolat

SABLES A LA CONFITURE ENROBES DE CHOCOLATSABLES A LA CONFITURE ENROBES DE CHOCOLAT

INGREDIENTS: pate Sablée:clic ici

Confiture au choix

Glaçage Chocolat: - 200grs Chocolat Noir, - 05cl Lait, - 25grs beurre.

PREPARATION:

** Abaissez la pate sur 03mm d'épaisseur,découpez des disques,posez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

** Faites cuire 10 à 12 mn à four chaud,retirez la plaque et laissez refroidir sur une grille.

** Collez les biscuits deux à deux avec la confiture de votre choix(abricots,fraises.....).

** Faites fondre le chocolat au bain-marie,ajoutez le lait et le beurre,remuez pour obtenir une préparation lisse et brillante.

** Etendre le glaçage sur les sablés,décorez-les avec un smartie's et laissez secher.

*****BONNE DEGUSTATION*****

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