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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia, Ingénieur Principal et détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, j’essaye de partager avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bône), des recettes familiales simples que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce gout de la cuisine


CAKE AU YAOURTH

Publié par ASSIA sur 6 Décembre 2015, 19:48pm

Catégories : #Cakes

Bonjour......Pour aujourd'hui je vous propose une autre recette un classique par excellence..... Un cake léger idéal pour le petit déjeuner du lendemain:

Cake au Yaourth

CAKE AU YAOURTHCAKE AU YAOURTH

Ingrédients:

  • 200 grs de farine
  • 25 grs d'amidon de maïs (Maïzena)
  • 3 gros œufs
  • 175 grs de sucre
  • 220 grs de yaourt crémeux abricot (ou tout autre parfum de votre choix )
  • 100 ml d'huile
  • un paquet de levure chimique
  • de zeste de citron râpé
  • une pincée de sel

Procédure

  1. Préchauffer le four à 180 °.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux.
  3. Ajoutez délicatement : Le yaourth et l'huile. Mélangez de nouveau
  4. Incorporez la farine, la fécule de maïs et la levure tamisée, à plusieurs reprises.
  5. Ajouter le zeste de citron et la pincée de sel, mélanger avec le fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse
  6. Beurrez et farinez un moule a cake et faire cuire au four à 180°c pendant 50 minutes. Toujours faire le test de cure-dent pour vérifier la cuisson du gâteau.
  7. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler
  8.  
  9. ***** BONNE DEGUSTATION*****

 

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