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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia, Ingénieur Principal et détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, j’essaye de partager avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bône), des recettes familiales simples que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce gout de la cuisine


CAKE AU YAOURT ET AUX FRAISES

Publié par ASSIA sur 31 Mai 2016, 15:30pm

Catégories : #Cakes

Bonjour.....Heureuse de vous retrouver pour une petite détente culinaire

C'est parti avec un autre cake au yaourt parfumé aux fraises fraîches....Un cake rapide,savoureux et moelleux à souhait.....En un clin d’œil vous aurez un dessert gourmand sur votre table.... Pauvre en matières grasses, ce cake se conserve très bien pendant 02 à 03 jours sous une cloche tout en gardant sa texture humide.

CAKE AU YAOURT ET AUX FRAISES
CAKE AU YAOURT ET AUX FRAISES

Ingrédients:

- 03 œufs

- 02 Tasses Farine (250 grs)

- 1 1/4 Tasse Sucre Semoule (200 à 250 grs )

- 01 Tasses Yaourt Crémeux Vanille (02 pot et demi)

- 1/4 Tasse Huile (50 ml )

- 01 Paquet Levure Chimique

- Zeste d'un Citron + Jus 1/2 Citron

- 01 Tasse Fraises Fraîches coupées en morceaux et

- Pincée de Sel

Préparation:

* Préchauffez le four a 180°c

* Beurrez et farinez un moule a cake de 22 cm ou un moule a savarin

* Mettez les œufs et le sucre dans une terrine et fouettez au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse

* Ajoutez délicatement le yaourt et l'huile ....Mélangez de nouveau

* Ajoutez les zestes et jus de citron....Mélangez

* Incorporez le mélange tamisé farine-levure et sel

* Ajoutez les fraises hachées préalablement farinées et remuez a la cuillère en bois

* Versez cette préparation dans le moule et enfournez pour 45 minutes environ (ou bien faire le test du cure dent s'il sort propre le gâteau est cuit)

* Laissez le gâteau refroidir 15 minutes avant de le démouler sur une grille

***** BONNE RÉALISATION *****
CAKE AU YAOURT ET AUX FRAISES
CAKE AU YAOURT ET AUX FRAISES

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Betty 03/06/2016 15:14

Il me reste justement quelques fraises de côté, je sens que je vais tester ta recette. Je suis contente de découvrir ton blog, je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également : unevegetariennepresqueparfaite.com

Assia 03/06/2016 15:50

Bonjour Betty....sincèrement ravie d’être parmi tes favoris...Je viens de faire connaissance de ton blog ou je me suis abonnée à la newsletter
Voici le lien de ma page facebook: https://www.facebook.com/Delicesdeprincesse

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