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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia, Ingénieur Principal et détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, j’essaye de partager avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bone), des recettes que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce gout de la cuisine


TARTELETTES FINES AUX ABRICOTS

Publié par ASSIA sur 19 Juin 2016, 21:55pm

Catégories : #TARTES ET TARTELETTES

Bonjour....Ravie de vous retrouver sur mon blog

La saison des abricots bat son plein,alors j'en profite pour en faire des desserts, gâteaux de toutes sortes, des jus et confitures

L'abricot est un fruit nutritif, purifiant et plein de provitamines A ( Carotène )...Riche en fibres et en antioxydants

Pour aujourd'hui je vous propose une recette des plus simples a faire,...Une pâte feuilletée, des abricots et un peu de confiture et vous avez un dessert sympa, subtil et parfumé

Tartelettes Fines aux Abricots

TARTELETTES FINES AUX ABRICOTS

Ingrédients:

** Pâte Feuilletée maison

** Confiture d'abricots maison

** 500 grs Abricots

** Sucre roux

Marche à Suivre:

- Préchauffez le four à 200°c

- Dénoyautez les abricots et coupez-les en tranches

- Abaissez finement la pâte feuilletée et découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce

- Étalez une fine couche de confiture d'abricots

- Déposez et rangez les tranches d'abricots très serrés en forme de rosace ou soleil..Placez une cerise confite au milieu

- Saupoudrez de sucre roux

- Enfournez et faites cuire 25 à 30 minutes...Les abricots doivent légèrement se caramélisés

- Laissez refroidir avant de déguster.

 

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