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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia. J'aime la cuisine, les voyages et la lecture.....Détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, je trouve le plaisir et la détente dans la cuisine et je ressens que tout le stress se dissipe en cuisinant, je partage avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bône), des recettes familiales simples que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce goût de la cuisine...J'ai acquis mes compétences culinaires par essais et erreurs et je pense qu'une bonne salade délicieusement fraîche et colorée peut-être aussi séduisante qu'un bon dessert délicieux....c'est une cuisine audacieuse et vibrante j’essaye de la garder honnête et classique, Merci de vous arrêter pour visiter! Prenez une tasse de café et restez un moment ...Bonne expérience !!


DONUTS (Beignets Américains)

Publié par ASSIA sur 30 Septembre 2016, 11:58am

Catégories : #BEIGNETS

Bonjour....Bienvenu sur mon blog

De retour pour une nouvelle recette...Alors place aux Donuts ces beignets américains moelleux,bien gonflés et gourmands...Décorés d'un superbe glaçage au chocolat

Des beignets qui feront la joie des grands et les petits

DONUTS

DONUTS (Beignets Américains)DONUTS (Beignets Américains)
DONUTS (Beignets Américains)

INGRÉDIENTS:** 250 grs Farine, ** 40 grs Beurre Fondu, ** 25 grs Sucre Semoule, ** 10 grs Levure Instantanée(02 C à Café ), ** 02 Oeufs, ** 01 C à Café Vanille, ** Pincée de Sel, ** 75 ml Lait Tiède.

** Huile pour Friture et Sucre Cristallisé, Sucre Vanillé Pour l'enrobage

** 100 grs Chocolat pour le glaçage

 

MARCHE à SUIVRE:

** Diluez la levure dans le lait tiède et laissez reposez quelques minutes

** Dans un saladier versez la farine en pluie, ajoutez le mélange levure-lait, les œufs, le beurre fondu refroidi, le sucre, la vanille et le sel.

** Pétrissez légèrement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

** Couvrez d'un film étirable et laissez lever la pâte 45 minutes environ dans un endroit chaud.

**  Sur une planche farinée, Abaissez la pâte à 01 cm d'épaisseur.....A l'aide d'un emporte pièce à donuts découpez des ronds de pâte

** Disposez les anneaux de pâte sur un torchon en prenant soin de les espacer

** Recouvrez d'un linge propre et laissez lever une deuxième fois.

DONUTS (Beignets Américains)

** Faites chauffer a feu vif l'huile dans une poêle un peu profonde, Abaissez un peu le feu et plongez-y les beignets et faites cuire des deux cotés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. ** Égouttez-les sur du papier absorbant

 

DONUTS (Beignets Américains)

Glaçage: ** Faites fondre le chocolat au bain marie avec 02 cuillères a soupe de lait

** Trempez les donuts dans le glaçage...Décorez de bonbons et de vermicelles colorées...Laissez sécher

** Ou bien Saupoudrez les beignets encore chauds du mélange sucre-sucre vanillé

***** BONNE DEGUSTATION *****

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