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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia. J'aime la cuisine, les voyages et la lecture.....Détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, je trouve le plaisir et la détente dans la cuisine et je ressens que tout le stress se dissipe en cuisinant, je partage avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bône), des recettes familiales simples que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce goût de la cuisine...J'ai acquis mes compétences culinaires par essais et erreurs et je pense qu'une bonne salade délicieusement fraîche et colorée peut-être aussi séduisante qu'un bon dessert délicieux....c'est une cuisine audacieuse et vibrante j’essaye de la garder honnête et classique, Merci de vous arrêter pour visiter! Prenez une tasse de café et restez un moment ...Bonne expérience !!


POIVRONS MARINES A L'HUILE D'OLIVE

Publié par ASSIA sur 13 Décembre 2016, 13:39pm

Catégories : #Fait Maison

Bonjour......Je vous propose une méthode facile de conservation des poivrons....

 Un vrai bonheur ces poivrons confits a l’huile d’olive et qui se conservent aussi longtemps que vous le voulez pour accompagner vos grillades, salades

Poivrons Marinés à L’huile D’olive

POIVRONS MARINES A L'HUILE D'OLIVE

Ingrédients : ** Poivrons verts et rouges : ** Huile d’Olive ; ** Thym ; ** Graines de Fenouil ; ** Ail ; ** Sel ; ** Poivre Blanc Concassé

- Faites griller les poivrons sous le grill du four….Retournes-les sur toutes les faces jusqu’à ce que la peau noircisse et cloque….Mettez-les dans un sac en plastique  pour que la peau se détache facilement…Laissez refroidir

- Pelez les poivrons, enlevez  le pédoncule, ôtez les graines et filaments….Détaillez-les en lanières

- Pelez l’ail et le coupez  en fines lamelles

- Dans un bocal en verre (préalablement stérilisé), rangez  une couche de poivrons en alternant les couleurs, salez, ajoutez de l’huile d’olive et l’ail, quelques brindilles de thym, les graines de fenouil et le poivre blanc…Répétez l’opération jusqu’à épuisement des poivrons…Remplissez d’huile d’olive jusqu’à tout recouvrir et fermez le bocal.

- Mettez le bocal au réfrigérateur et laissez mariner 4 à 5 jours

- Sortez le bocal  un peu à l’avance du réfrigérateur avant de déguster car l’huile à tendance à se figer

***** Bonne Dégustation *****

POIVRONS MARINES A L'HUILE D'OLIVE
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