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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia, Ingénieur Principal et détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, j’essaye de partager avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bone), des recettes que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce gout de la cuisine


CRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISES

Publié par ASSIA sur 2 Février 2017, 21:55pm

Catégories : #BEIGNETS

Bonjour....Heureuse de vous retrouver pour une petite gourmandise

J'ai consacrée mon après-midi d'aujourd'hui à la confection de superbes et très légères  

Crêpes Fourrées au Nutella-Fraises

Un mélange exquis de saveurs vanillées et de couleurs...Une recette facile à faire avec une garniture étonnante et délicieuse pour les amateurs de chocolat

J'ai accompagné ces crêpes avec un bon jus de Pamplemousse-Fraise très rafraîchissant  

CRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISES
CRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISES

INGRÉDIENTS: * 250grs Farine tamisée, * 02 Oeufs, * 1/2 L Lait, * 03 C à Soupe Beurre fondu, * 01 Pincée de Sel, * 15 grs Sucre Semoule

Garniture: * Fraises, * Nutella, * Sucre Glace

PRÉPARATION:

** Placez la farine dans un saladier; formez un creux au milieu:

** Déposez dans ce creux le sel fin et fondez celui-ci avec 02 cuillerées d'eau;

** Ajoutez les œufs entiers, battez-les au centre et incorporez-y, petit à petit, la farine qui glissera sous la fourchette;

** Délayez ensuite avec le lait et lorsque la pâte devient fluide, battez-la au fouet électrique pour qu'il ne reste aucun grumeau;

** Terminez en ajoutant le beurre fondu, battez encore au fouet pour obtenir une pâte bien lisse et laissez reposer la pâte 02 heures au frais.

* Graissez une poêle a crêpes (crêpière), la faire chauffer et y versez une petite louche de pâte, inclinez la poêle en tous sens afin que la pâte soit bien étalée en très mince épaisseur; faites cuire a feu vif. Retournez la crêpe et faites cuire de l'autre coté.

* Réservez les au chaud recouvertes de papier film

 

CRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISESCRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISES
CRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISESCRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISES

* Tartinez chaque crêpe avec une bonne cuillère à soupe de nutella au milieu

* Garnissez et disposez les fraises équeutées et coupées en tranches

* Pliez la crêpe en deux ensuite puis pliez-là une fois en plus pour former un triangle

 

CRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISES
CRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISES
CRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISES

* Saupoudrez de sucre glace juste avant de servir

****** Bonne Réalisation et Bon Appétit ******

CRÊPES FOURRÉES NUTELLA-FRAISES

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