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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia, Ingénieur Principal et détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, j’essaye de partager avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bone), des recettes que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce gout de la cuisine


LOUBIA FASSASSA...RAGOÛT HARICOTS COCOS...لوبيا فصاصة

Publié par ASSIA sur 8 Mars 2017, 20:17pm

Catégories : #Plats Cuisinés

Bonjour.....Je partage avec vous un ragoût d'haricots frais à égrener, ce plat préparé autrefois en été (actuellement les haricots sont disponibles toute l'année) est à base de viande d'agneau ou de boeuf

Loubia Fassassa...Ragoût Haricots Cocos

LOUBIA FASSASSA...RAGOÛT HARICOTS COCOS...لوبيا فصاصة

Ingredients: ** 01 kg Haricots à égrener; ** Viande d'agneau; ** 01 Oignon; ** 01 belle Tomate; ** 01 C à soupe Concentré Tomate; ** 01 verre à thé Huile; ** Sel et Poivre; ** 01 C à café Paprika; ** 1/4 C à café Piment fort; ** Persil ciselé et Piment fort

Préparation:

** Écossez  les haricots et lavez-les

** Dans un faitout, chauffez l'huile ajoutez les morceaux de viande, l'oignon râpé et les épices (sel, poivre, paprika et piment fort)....Faites revenir en remuant de temps à autre...Couvrez d'eau

** A l'ébullition ajoutez les haricots et laissez mijoter à feu modéré 

** A mi cuisson ajoutez la tomate finement râpé et le concentré de tomates...Continuez la cuisson jusqu'à ce que les haricots deviennent tendres (N'hésitez pas à ajouter de l'eau si nécessaire) 

** Ajoutez le piment fort vert...Laissez mijoter jusqu'à réduction de la sauce

** Dressez dans un plat de service...Parsemez de persil ciselé

******* Bon Appétit *******

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Angelilie 09/03/2017 17:44

beau blog. un vrai plaisir des papilles. une belle découverte et une gourmandise.

Assia 17/03/2017 22:10

Merci Angelilie pour votre passage sur mon blog et pour ce chaleureux commentaire qui me va droit au coeur....Ravie que cette recette vous plaise

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