BOUREK A LA MOUSSE DE DINDE
Bonjour....Je vous poste une recette de feuille de brick farci à la mousse de dinde,un pur régal:
Bourek(Brick)à la Mousse de Dinde
INGREDIENTS: - Feuilles de Briks(faites maison pour moi)
GARNITURE: - 200grs blancs de Dinde
02 c à soupe bombée de Crème Fraiche épaisse
01 tranche de mie de pain
01 Blanc d’œuf
Paprika,Sel et poivre
Marche à Suivre: ** Coupez le blanc de dinde en lanières,faites-les rissoler dans un peu de beurre jusqu’à ce que la viande cuise,laissez-la refroidir.
** Dans un saladier mettre à tremper la mie de pain dans la crème fraiche.
** Passez la viande refroidi au robot,ajoutez la mie de pain détrempée et le blanc d’œuf,salez et poivrez,ajoutez le paprika,malaxez le tout.
** Prendre une feuille de brick,replies les bords,mettre une cuillère à soupe de farce sur le bord et pliez en triangle.
** Faites frire les boureks dans de l’huile assez chaude en les faisant dorer de chaque coté,égouttez-les sur du papier absorbant.
*****BONNE DEGUSTATION*****