BOUREK A LA MOUSSE DE DINDE

Publié le par ASSIA

Bonjour....Je vous poste une recette de feuille de brick farci à la mousse de dinde,un pur régal:

Bourek(Brick)à la Mousse de Dinde

BOUREK A LA MOUSSE DE DINDEBOUREK A LA MOUSSE DE DINDE

INGREDIENTS: - Feuilles de Briks(faites maison pour moi)

GARNITURE: - 200grs blancs de Dinde

02 c à soupe bombée de Crème Fraiche épaisse

01 tranche de mie de pain

01 Blanc d’œuf

Paprika,Sel et poivre

Marche à Suivre: ** Coupez le blanc de dinde en lanières,faites-les rissoler dans un peu de beurre jusqu’à ce que la viande cuise,laissez-la refroidir.

** Dans un saladier mettre à tremper la mie de pain dans la crème fraiche.

** Passez la viande refroidi au robot,ajoutez la mie de pain détrempée et le blanc d’œuf,salez et poivrez,ajoutez le paprika,malaxez le tout.

** Prendre une feuille de brick,replies les bords,mettre une cuillère à soupe de farce sur le bord et pliez en triangle.

** Faites frire les boureks dans de l’huile assez chaude en les faisant dorer de chaque coté,égouttez-les sur du papier absorbant.

*****BONNE DEGUSTATION*****

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article