CAKE AU YAOURTH

Publié le par ASSIA

Bonjour......Pour aujourd'hui je vous propose une autre recette un classique par excellence..... Un cake léger idéal pour le petit déjeuner du lendemain:

Cake au Yaourth

CAKE AU YAOURTHCAKE AU YAOURTH
Ingrédients:
  • 200 grs de farine
  • 25 grs d'amidon de maïs (Maïzena)
  • 3 gros œufs
  • 175 grs de sucre
  • 220 grs de yaourt crémeux abricot (ou tout autre parfum de votre choix )
  • 100 ml d'huile
  • un paquet de levure chimique
  • de zeste de citron râpé
  • une pincée de sel
Procédure
  1. Préchauffer le four à 180 °.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne léger et mousseux.
  3. Ajoutez délicatement : Le yaourth et l'huile. Mélangez de nouveau
  4. Incorporez la farine, la fécule de maïs et la levure tamisée, à plusieurs reprises.
  5. Ajouter le zeste de citron et la pincée de sel, mélanger avec le fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse
  6. Beurrez et farinez un moule a cake et faire cuire au four à 180°c pendant 50 minutes. Toujours faire le test de cure-dent pour vérifier la cuisson du gâteau.
  7. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler
  8.  
  9. ***** BONNE DEGUSTATION*****

 

Publié dans Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
� The business have decided you're leaving man or women laser printers to be able to networked �pull� creating.
Répondre