BÂTONNETS AU CHOCOLAT

Publié le par ASSIA

Bonjour.....Ravie de vous retrouver pour une petite détente culinaire

Pour aujourd'hui je vous propose des gâteaux secs fondant en bouche, à la consistance bien tendre et facile a préparer:

Bâtonnets Sablés au Chocolat

BÂTONNETS AU CHOCOLAT
BÂTONNETS AU CHOCOLAT

Ingrédients:

** 125 grs Beurre ramolli, ** 1/2 verre Sucre Glace ( 75 grs ), ** 100 ml Huile, 01 œuf, 100 grs Maïzena, Farine ( 250 à 350 grs environ ), ** 01 C à café Levure chimique, Vanille, Pincée de sel

Décor : ** Confiture, ** 100 grs Chocolat

Marche à suivre:

- Dans une jatte, travaillez le beurre ramolli,le sucre glace et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux.

- Ajoutez l'huile, l’œuf entier et fouettez de nouveau

- Incorporez la maïzena,la levure chimique, la pincée de sel et faites sécher par la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte malléable et souple ( pate un peu molle au toucher).

- A l'aide d'un embout cannelé, faites introduire la pâte et dressez des bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson

- Enfournez dans un four préchauffé à 180°c et faites cuire pendant 15 minutes environ.

- Laissez refroidir les gâteaux, puis les collez par deux avec de la confiture...Ensuite trempez les bouts dans du chocolat fondu

***** BONNE RÉALISATION ET BONNE DÉGUSTATION *****

 

 

 

BÂTONNETS AU CHOCOLAT

Publié dans Petits Fours

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
The scholarship essay writing service is helps for making your project as well as writing papers. Our writers can use more valuable tools and effective range of information to the college students for making their writing knowledge
Répondre