TRANCHES ESPADON AU FOUR

Publié le par ASSIA

Bonjour.......Ravie de votre passage sur mon blog

Le Poisson mon nouveau coup de cœur

L'espadon est un poisson très apprécié car il a l'avantage de ne pas avoir d'arêtes, c'est un poisson bleu avec une viande très tendre et un goût doux....Il est donc idéal pour le consommer, il apporte une quantité importante de protéines, il fournit des vitamines A, B3, B6, et B12...Des minéraux Fe, Mg, K, et Na  

Profitez du meilleur de la mer avec cette recette de :

Tranches D'espadon au Four 

Voici un plat simple et rapide mais impressionnant avec des ingrédients simples ....La cuisson au four le rend léger et savoureux....C'est l'un des plats les plus sains que vous puissiez mettre à table

TRANCHES ESPADON AU FOURTRANCHES ESPADON AU FOUR

Ingredients: ** 03 Tranches d'espadon (500 grs environ, j'ai pris du surgelé); ** 01 Citron; ** 02 Cs Persil ciselé; ** 05 Cs Huile d'olive; ** 02 Gousses d'ail hachés ** Sel et Poivre

Marche à Suivre

** Préparez la marinade/ Coupez le citron en deux et le pressez

** Dans un bol, versez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et poivre...En fouettant, incorporez l'ail haché et le persil

** Retirez la peau des tranches d'espadon...Rincez-les et faites les sécher

** Placez les tranches dans un plat allant au four et versez la marinade sur le dessus...Tournez les tranches pour bien les enrobez....Couvrez et réfrigérez pendant 01 heure

Tranches d'espadon marinées

Tranches d'espadon marinées

** Préchauffez le four à 180°c....Mouillez d'un quart de verre d'eau et enfournez pour 30 min environ

*****/***** BON APPÉTIT *****/***** 

Publié dans Poissons

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