PIZZA CROÛTE AU FROMAGE
Bonjour.....Heureuse de vous retrouver sur Delicesdeprincesse
Comme c'est bon de faire des pizzas....Comment vous l'aimez à la tomate, au fromage, au thon?...chacun de nous a sa propre garniture préférée
Parce que la pizza est toujours une pizza avec une base de sauce tomate, j'ai toujours aimée celle garnie aux anchois, olives et fromage
Alors sans trop de bla bla voici ma recette
Pizza aux Anchois Croûte au Fromage
** INGRÉDIENTS: Pour la pâte//
** 250 grs Farine; ** 02 C Soupe Huile Olive; ** 01 C Café Levure Sèche; ** 01 C Soupe Lait en poudre; ** 1/2 C café Sel; ** 150 ml Eau
Garniture// ** 01 Tasse de sauce tomate préparée; ** 04 à 05 Anchois; ** Olives Noires; ** 1/2 Poivron Vert; ** 01 Tasse Mozzarelle râpée; ** 100 grs Fromage blanc (vache qui rit)
PROCÉDURE:
** Commençons par préparer la pâte: Dans une auge versez la farine, ajoutez la levure, le lait en poudre, huile d'olive.....mélangez et incorporez progressivement de l'eau tiède et le sel
** Farinez légèrement le plan de travail, y déposer la pâte et pétrir pendant 05 à 07 min jusqu'à ce que la pâte devienne lisse
** Remettez la boule de pâte dans l'auge légèrement huilée, couvrez d'un linge et laissez lever et doubler de volume
** Préchauffez le four à 200°c
** Posez la boule de pâte sur la table de travail et étirez là sur une épaisseur de 05 mm en lui donnant la forme d'un disque de 30 cm de diamètre ....Transférez la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson
** Placez le fromage blanc tout autour à environ 01 cm du bord.....Rabattez le bord de la pâte sur le fromage et scellez avec le pouce
** Nappez toute la surface de sauce tomate et badigeonnez légèrement les bords extérieurs
** Disposez les anchois et les olives....Répartissez le poivron émincé
** Répartissez de mozzarelle râpée et arrosez d'un trait d'huile d'olive
** Enfournez et laissez cuire 15 à 20 min jusqu'à ce qu'elle devienne dorée
🍕🍕🍕🍕🍕 Tranchez et Profitez 🍕🍕🍕🍕🍕