VERRINES SPÉCULOOS CRUNCHY SPREAD...... تحلية اللوتس
Bonjour...Heureuse de vous retrouver en ce mois béni, le mois le plus précieux soit le moment qui purifie les cœurs 💕, mois de Sympathie et de générosité
Ramadan Mubarak....Que ce mois béni vous apporte Santé, Joie et Bonheur
Que ce mois illumine nos cœurs et que ses bénédictions soient sur nous tous et qu'Allah Tout Puissant accepte notre jeûne et nos prières Insha'Allah
بإسمك يا الله نبدأ هذا الشهر الكريم فأعطنا خيره و أرزقنا الإستجابة فيه
اللهم أجعله شهر تنفرج فيه الهموم و تزال فيه الأحزان، و تشفى فيه الأمراض، و تقضى فيه الديون ....اللهم بلغنا أبامه و لياليه و أنت راض عنا يا كريم ان شاء الله
Dés que le mois de Ramadan arrive chaque pays, chaque ville ou bien même chaque village a ses propres coutumes ancrés dans le temps qui semblent avoir ses propres espaces parallèles par rapport aux autres mois de l'année et chaque musulman a ses propres attitudes envers ce mois sacré et ses propres sentiments.
Alors accueillons ce mois avec beaucoup de diligence et d'enthousiasme
Pour cette soirée ramadanesque de merveilleuses
Verrines spéculoos Crunchy Spread
Un dessert délicieux à base de biscuits spéculoos ultra léger et avec une bonne tenue....Un dessert très tentant qui à fait bien des heureux avec son goût exceptionnel
J'ai tout simplement monté une crème liquide bien froide avec du mascarpone et du beurre de biscuit spéculoos (similaire au beurre de cacahuète mais avec des ingrédients totalement différents)
INGRÉDIENTS: ** 200 grs Crème liquide (35% matière grasse); ** 100 grs Mascarpone; ** 15 grs Sucre glace; ** 01 C café vanille liquide; ** 02 C soupe Beurre de biscuits (crunchy spread pour moi); ** 100 grs Crumble spéculoos (Lotus biscoff); ** 06 Biscuits spéculoos lotus
Marche à Suivre
** Dans un saladier versez la crème liquide bien froide, le mascarpone, le sucre et la vanille....Montez le tout en chantilly
** Ajoutez le beurre de biscuits spéculoos et fouettez de nouveau....Réservez au frais
** Préparez les verrines, répartissez une couche de crumble spéculoos au fond, ajoutez une couche de crème, une couche de crumble et une autre couche de crème...Réservez
** Faites chauffer 02 C à soupe de beurre de biscuits au micro-onde pendant 10 à 15 secondes pour le ramollir
** Nappez en chaque verrine ....Dressez un biscuit spéculoos et mettez au frais pendant au moins 02 h avant de déguster
Bonne Dégustation....