CHOCOLAT CHAUD VIENNOIS
Bonjour....Bienvenu(e)s dans mon univers culinaire
Heureuse de vous retrouver pour un nouveau coup de cœur et une petite pause gourmande
Neuf Personnes Sur Dix Aiment le Chocolat ; La Dixième Ment
Aujourd'hui 06 Novembre journée pluvieuse et froide et une belle brume sur les monts de l'Edough, donc l'idée m'est venue de me préparer un bon:
Chocolat Chaud Viennois
Réconfortant et délicieux...Ce chocolat chaud n'est pas pour les faibles de cœur riche, sobre et soyeux....Faites vous plaisir avec ce bon chocolat décadent qui enrobe votre gorge à mi chemin entre une boisson et un dessert
Ingrédients:

Procédure:
** Dans une casserole moyenne versez le lait, la crème liquide, le sucre et le café instantané....Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent autour de la casserole ( ne pas laisser bouillir le mélange)
** Hors du feu incorporez le chocolat haché et fouettez le tout jusqu'à ce que le chocolat soit parfaitement dissous...Remettez la casserole sur feu très doux et laissez mijoter pendant 2 à 3 min environ sans bouillir
** Retirez du feu et versez le chocolat dans des verres individuels épais
**Garnissez de crème fouettée et de copeaux de chocolat
Pour une nouvelle recette