MINIS PIZZA THON FROMAGE
Bonjour....Heureuse de vous retrouver
En ce 4ème jour de jeûne mon menu du ftour se résume à l'incontournable Jarri et Bourek, et comme deuxième plat Lham M'Fawar (de la viande cuite à la vapeur)
Pour accompagnement aussi j'ai préparé des
Minis Pizzas Thon-Fromage
Avec une pâte express sans levure boulangère juste de la levure chimique, des minis pizzas faciles à faire sans temps de repos et levée
Pour ma part j'ai divisé en deux les ingrédients et c'est à vous de garder ou non les proportions
INGREDIENTS: ** 250 grs Margarine; ** 01 verre à thé Huile; ** 01 verre à thé Yaourt; ** 02 Oeufs; ** 01 Sachet Levure Chimique; ** 02 C soupe Vinaigre Blanc; ** 01 C café Sel; ** Farine (04 tasses à 04 tasses et demi de farine)
Garniture: ** Sauce tomate recette ici; ** 100 grs Thon; ** 100 grs Fromage râpé; ** Olives noires; ** 100 grs Fromage blanc
Marche à suivre
** Dans une auge en bois ou bien un grand saladier mettez le beurre, huile, yaourt, œufs, vinaigre et levure chimique et travaillez le mélange avec votre main
** Incorporez progressivement la farine et le sel et ramassez la pâte
** Filmez et laissez reposer la pâte 1/4 d'heure
** Divisez la pâte en petites boules (10 boules pour moi)
** Mettez vos boules dans un plateau chemisé de papier cuisson
** Pressez chacune des boules pour créer une petite cavité
** Préchauffez votre four à 200°c
** Garnissez chaque pizza d'un peu de fromage blanc, sauce tomate, thon, olives et fromage râpé
** Enfournez et laissez cuire vos pizzas pendant 20 à 25 min environ
** Décorez de basilic frais et servez chaud
A LA PROCHAINE RECETTE