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SABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOS

Publié le par ASSIA

SABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOS

Bonsoir chers lecteurs de mon blog

Ma recette d'aujourd'hui est celle

Sablés Prestige au Chocolat

Des biscuits sablés beaucoup plus délicat que les sablés classiques avec un enrobage au chocolat et un fourrage à la crème de lotus...C'est super facile à faire, ça fond dans la bouche et ça donne 40 sablés environ

 

 

SABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOS

Ingrédients: ** 250 grs Margarine ramollie; ** 03 C soupe Huile; ** 120 grs Sucre glace; ** 01 Oeuf entier + 01 Jaune d'oeuf; ** 50 grs Maizena (03 C soupe); ** 30 grs Cacao (02 C soupe); ** Farine selon le besoin (500 grs environ); ** 05 grs Levure chimique (01 C café); ** Vanille et Pincée de sel

Fourrage: ** Crème ou beurre de lotus

Enrobage: ** 300 grs Chocolat au lait; ** 02 C soupe Huile

Décor: Chocolat râpé

Mode de Préparation:

** Dans une auge tamisez le sucre glace, ajoutez la margarine ramollie et l'huile.... fouettez

** Ajoutez l’œuf entier, le jaune d’œuf et bien travaillez de nouveau

** Ajoutez la maïzena, le cacao amer et mélangez 

** Incorporez progressivement la farine, la levure chimique et la pincée de sel et ramassez la pâte avec la main sans trop l'assécher jusqu'à l'obtention d'une pâte malléable, souple et non collante

** Filmez la pâte et laissez-là reposer 1/4 heure

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SABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOS

Préchauffez le four à 180°c

** Étalez la pâte entre 02 feuilles de papier cellophane à 03 mm d'épaisseur

** A l'aide d'un emporte pièce façonnez  des formes de votre choix : cœurs, ronds et feuilles....Retirez-les délicatement et placez-les sur un plateau recouvert de papier cuisson

** Enfournez et faites cuire 10 à 15 min environ

** Sortez le plateau du four et laissez les sablés complètement refroidir

SABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOS
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SABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOS

** Collez chaque 02 sablés avec de la crème de lotus crunchy spread ...Réservez

 

SABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOS

Glaçage au chocolat:

** Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez l'huile et mélangez: pour donner de la brillance au chocolat

** Enrobez les biscuits sablés de glaçage au chocolat...Déposez-les sur un plateau et laissez figer le chocolat

SABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOS
SABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOS

** Ajoutez un peu de chocolat noir au glaçage au chocolat au lait et faites fondre de nouveau...Laissez un peu refroidir

** Versez ce chocolat dans une poche à douille et coupez finement la pointe

** Faites de zigzags sur les sablés et parsemez-les de chocolat râpé et perles dorées

SABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOSSABLES PRESTIGE AU CHOCOLAT ET CRÈME DE SPÉCULOOS

                                                                               Bonne Réalisation 

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THÉ (INFUSION) AUX FEUILLES DE CITRONNELLE....

Publié le par ASSIA

THÉ (INFUSION) AUX FEUILLES DE CITRONNELLE....THÉ (INFUSION) AUX FEUILLES DE CITRONNELLE....

Bonsoir cher(e)s lecteurs de mon blog

La Citronnelle mon nouveau coup de coeur....La plante pousse aussi bien à l'état sauvage que cultivée (en grandes touffes) comme plante médicinale

Les propriétés curatives de la citronnelle sont liées surtout à sa teneur élevée en Vitamine C  qui aide à combattre le rhume et la grippe et sa teneur en minéraux est très riche (Calcium, Fer, Magnésium, Zinc, Manganèse, Potassium et le cuivre: agissent comme analgésique et anti-inflammatoire  mais surtout du Phosphore qui aide à la formation de l'os et  au bon déroulement du métabolisme....La citronnelle a également un effet bénéfique sur le cholestérol et la glycémie

Elle a également un effet positif sur notre système digestif, grâce à ses propriétés antibactériennes, donc elle est efficace pour traiter les ballonnements et constipation...Donc boire une tasse de

Thé ou Infusion à la Citronnelle

Après un repas aura un effet positif sur le système digestif et brûler quelques calories supplémentaires, un thé qui favorise l'endormissement pour un sommeil profond et continu

Une boisson très simple qui ne neccessite pas beaucoup d'ingrédients, mais vous pouvez très bien combiner d'autres herbes et épices (gingembre) si vous le souhaitez.

THÉ (INFUSION) AUX FEUILLES DE CITRONNELLE....

Ingrédients:

** 250 ml Eau; ** 03 Feuilles de Citronnelle; ** Miel ou Sucre au goût

Préparation:

** Versez l'eau dans une théière et porter à ébullition à feu moyen

** Ajoutez les feuilles de citronnelle et laissez infuser au moins 05 min à feu doux

** Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 10 min 

THÉ (INFUSION) AUX FEUILLES DE CITRONNELLE....THÉ (INFUSION) AUX FEUILLES DE CITRONNELLE....THÉ (INFUSION) AUX FEUILLES DE CITRONNELLE....

** Filtrez et sucrez avec du miel

                                            Bon à Boire Chaud

THÉ (INFUSION) AUX FEUILLES DE CITRONNELLE....

Publié dans Boissons

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MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي

Publié le par ASSIA

MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي

Bonsoir.....Le Pamplemousse mon nouveau coup de cœur

Bien qu'il ne soit pas très populaire en raison de son goût aigre-doux, le pamplemousse regorge de bienfaits pour la santé 

Le pamplemousse bien qu'il soit faible en calories et en protéines mais riche en nutriments (Potassium, Thiamine, Magnésium, Folate) sa teneur en antioxydants, Vitamines A, B, C (ces vitamines présentes en grande quantités protègent les cellules des bactéries et virus simples), minéraux et fibres végétales lui confère de fortes propriétés protectrices pour la santé cardiaque et le renforcement immunitaire, abaisse le taux de sucre dans le sang, régule la tension artérielle et réduit le risque de calculs rénaux et un puissant brûleur de graisse

Le pamplemousse peut être consommé cru ou transformé en jus, salade de fruits, confiture ou tout simplement en

Marmelade de Pamplemousse Rose

Extrêmement raffinée à la texture délicate pas trop sucrée et une amertume incroyable propre au pamplemousse...Devine avec des toasts chauds enduits d'un peu de beurre

Sans trop tarder suivez la magicienne de la confiture comme on aime bien m'appeller

 

MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي

Pour faire de la marmelade de pamplemousse il vous faudra: 

** Pamplemousse; ** Sucre; ** Jus de Citron

Préparation: 

** Lavez vos pamplemousses à l'eau courante

** Retirez la peau de vos pamplemousses en coupant le haut et le bas et coupez la chaire en tranches dans le sens de la longueur en 04 ou 05 parties

MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهنديMARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي

** A l'aide d'un couteau bien aiguisé retirez la partie charnue blanche de l’intérieure de la peau d'un seul pamplemousse et taillez les pelures en fines lanières

** Blanchissez les lanières: Faites-les bouillir dans une casserole remplie d'eau jusqu'à ce que les lanières soient tendres et translucides

MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهنديMARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي

** Enlevez toutes les parties blanches extérieures restantes des pamplemousses 

** Divisez la pulpe de fruits en morceaux en prenant soin d'enlever les graines et mettez-les dans un grand bol

** Pour une mesure de pulpe de pamplemousse prenez une mesure de sucre semoule

** Ajoutez le volume de sucre ainsi que les zestes blanchies au morceaux de fruits et mélangez le tout...Réservez au frais pendant 04 heures

 

MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهنديMARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي
MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهنديMARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي
MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهنديMARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي

** Versez le contenu du bol dans une casserole, ajoutez le jus de citron et portez à ébullition...Au bout de 05 min la casserole sera pleine de jus

** Baissez le feu et faites cuire à feu moyen-doux en écumant la mousse qui se forme à la surface....

A mi cuisson si vous n'aimez pas trop les morceaux, écrasez la confiture à l'aide d'un mélangeur à immersion

** A 100°c commencez à vérifier votre confiture...La confiture est prête lorsqu'elle est déposée sur une assiette réfrigérée ...Touchez là avec votre doigt, si la confiture est figée elles est prête.

MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهنديMARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهنديMARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي
MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهنديMARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي

Sa couleur est brillante, élégante et le goût génial

                                                          Bon Appétit

MARMELADE DE PAMPLEMOUSSE ROSE....PINK GRAPEFRUIT MARMALADE....مربى الليمون الهندي
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BLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيض

Publié le par ASSIA

BLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيض

Bonsoir....Heureuse de vous retrouver pour un nouveau coup de coeur

 Dans les champs et dans les pentes fertiles ou il y a beaucoup d'eau, dans les marécages et rivages on trouve le formidable royaume de mère nature des diverses espèces herbacées (Pourpier, Épinards, Cresson, Asperges...etc) et qui sont récoltées à des fins comestibles et parmi ces herbes sauvages on retrouve les Blettes Sauvages riches en Vitamines et Minéraux indispensable pour notre bien-être qui poussent lors des journées ensoleillées qui suivent la pluie....Utilisées de diverses manières au même titre que les épinards et blette à carde

 

BLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيض

Nous aurons besoin de: ** 01 botte Blettes; ** 1/2 C café Piment fort en poudre; ** 1/2 C café Tabel w Karouia (ou Ras Hanout); ** Sel au goût; ** Huile Olive; ** 05 Gousses Ails

Comment cuisiner les blettes sauvages:

** Mettez les feuilles de blettes dans un grand récipient et lavez-les plusieurs fois sous l'eau courante jusqu'à ce que vous ayez éliminé tout résidu terreux

** Séparez ensuite la parte verte de la feuille de la tige à l'aide d'un couteau, puis coupez les tiges en lanières fines, en revanche coupez les feuilles en petits morceaux

** Dans une mijoteuse faites placez d'abord les tiges coupées ensuite les feuilles et faites cuire avec seulement l'eau restante adhérente du lavage...

** Salez et ajoutes deux gousses d'ail coupées en lamelles et mettez à cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

BLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيضBLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيض
BLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيضBLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيضBLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيض

** Transvidez les blettes ramollies dans une assiette

BLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيض

** Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans la mijoteuse, ajoutez l'ail haché et faites suer  

** ajoutez les blettes cuites et les épices et laissez  sauter quelques instants en prenant soin de remuer tout en écrasant avec une cuillère en bois sans trop l'assécher

BLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيضBLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيض
BLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيضBLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيض

** Ajoutez un œuf ou deux ...Laissez prendre légèrement les blancs d’œufs et remuez le tout 

BLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيضBLETTES SAUVAGES AUX ŒUFS....سلق بالبيض

Publié dans ; Accompagnements

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KEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملة

Publié le par ASSIA

KEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملةKEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملة

 Bonjour...Le foie de volaille mon nouveau coup de cœur...

Cet organe de poulet ou de dinde est riche en nutriments précieux et sains et de plus peu coûteux.....Source précieuse de Protéines et Vitamines B12 (effet positif sur la formation des globules rouges et améliore la fonction cellulaire) ainsi que la Vitamine A (agit comme un antioxydant, aidant à réduire l’inflammation) et de la Vitamine B6 et Acide Folique

Manger du foie est un excellent moyen d'augmenter notre apport en Vitamine D surtout en hiver ou les journées sont courtes

Egalement excellente source de Fer digestible ( permet à notre corps de produire suffisamment d'hémoglobines)

Alors que peut-on faire avec du foie de volaille, il existe de nombreuses façons de cuisiner ces abats certaines préfèrent les foies de volailles frits avec l'ajout de pommes de terre frites, avec des légumes sautés, des tagliatelles aux foies de poulet ou tout simplement mijotés en sauce tomate

Kebda Djaj Mchermla à la Sauce Tomate

Qui a ses origines dans la tradition culinaire paysanne ...C'est une sauce qui donnera au foie un arôme unique et adoucira son goût modérément épicé 

KEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملة

Nous aurons besoin de: ** 500 grs Foies de Poulet; ** 1/2 C soupe Tomate concentrée; ** 03 Gousses Ails; ** 01 C café Harissa; ** 1/2 C café Paprika; ** 1/2 C café Ras Hanout; ** Sel et Poivre noir au goût; ** 01 C soupe Vinaigre; ** Persil; ** Huile Olivce; ** 150 ml Eau

      Préparation: 

** Nettoyez le foie de poulet : ligaments blanchâtres, cavités graisseuses et sanglantes; le sac verdâtre (vésicule) doit être coupé , sacrifiant même un peu le foie et jeté...Rincez abondamment à l'eau courante et séchez-les avec du papier absorbant

** Pour commencer dans une poêle mettez un bon jet d'huile olive et faites légèrement dorer les morceaux de foies de volaille à feu vif, ne remuez pas trop

** Retirez les morceaux de foies dorés sur une assiette

 

 

 

KEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملةKEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملة

** Épluchez les gousses d'ails et passez-les au pressoir

** Dans la même poêle, ajoutez l'ail et faites revenir

** Ajoutez le concentré de tomate et faites revenir de nouveau

** Incorporez les morceaux de foies dorés et les épices....Faites revenir un peu

** Couvrez d'eau et laissez mijoté dans la sauce épicée pendant 10 min environ...Ajoutez le vinaigre en dernier et mélangez

 

KEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملةKEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملةKEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملة
KEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملةKEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملةKEBDA DJAJ MCHERMLA (FOIE EN SAUCE TOMATE)....كبدة الدجاج مشرملة

Servez le foie avec n'importe quel plat d'accompagnement

                                                          Bon Appétit

Publié dans Plats Cuisinés

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HRIRA MERMEZ.....حريرة مرمز

Publié le par ASSIA

HRIRA MERMEZ.....حريرة مرمزHRIRA MERMEZ.....حريرة مرمز

Bonsoir....Le Mermez mon nouveau coup de cœur

Et puis comme disait ma grand-mère maternel, l'orge est la nourriture des prophètes et des nobles

الشعير غذاء الأنبياء و السادات

Pendant des siècles et vers la fin juin ont devait décider si l'année était Saba (bonne récolte) ou non

Obtention du Mermez....Avant les grandes chaleurs et la compagne moisson-battage, Les épis d'orge vertes sont récoltées avant maturité, les gerbes sont empilées au milieu du champ avant d'êtres transportées vers le battage...Une fois le battage terminé les graines sont mises à cuire à la vapeur avant d'êtres sécher par la chaleur du soleil...Nettoyées des pierres et autres impuretés résiduelles les graines séchées sont broyées et moulues pour donner le: Mermez

Riche en Proteines, fibres, sels mineraux (ca, Fe, Ph, Mn, Zn et Si) et Vitamines (A1, B1, B2, B3, E), de par ses caractéristiques l'orge est une céréale aux propriétés antidiarrheiques, reminéralisantes, diurétiques et rafraîchissantes...Il agit sur le système immunitaire grâce aux propriétés anti-inflammatoires , enfin il aide à lutter contre le mauvais cholestérol 

Idéal pour la fabrication du pain et galette l'orge moulu est depuis des lustres roulé pour en faire du couscous et est également utilisé comme condiment pour une soupe

Aujourd'hui 01 Novembre 2022 je renoue avec notre cuisine rustique traditionnelle avec cette recette de 

Hrira Mermez

Un plat consommé principalement pendant les saisons froides et le mois de Ramadan...Véritable plat réconfortant

HRIRA MERMEZ.....حريرة مرمز

Nous aurons besoin de: ** 01 morceau Viande Agneau (côte) et Blanc de Poulet; ** 01 Oignon; ** 04 Carottes moyennes; ** 02 Courgettes; ** 01 Pomme de terre; ** 02 Tomates mûres; ** 01 C soupe pleine concentré de Tomate; ** 01 C Smen (ghee); ** 02 C soupe Coriandre fraîche ciselée; ** 01 Bouquet Coriandre-céleri; ** 02 Gousses Ails; ** 03 C soupe Mermez

Épices: ** 01 C café Ras Hanout aux 14 épices (spécial hrira); **01 C café piment rouge en poudre; ** 1/2 C café Gingembre moulu; ** 1/2 C café Carvi (karouiwa) en poudre; ** 1/2 C café Curcuma; ** 1/2 C café Poivre noir; ** Sel au goût

 

Préparation: 

** Grattez les carottes, courgettes et épluchez la pomme de terre...Bien lavez et coupez les légumes en cubes

HRIRA MERMEZ.....حريرة مرمزHRIRA MERMEZ.....حريرة مرمز

** Nettoyez l'oignon et coupez-le en petits morceaux

** Faites chauffer la 1/2 C de smen dans un faitout en terre cuite , ajoutez la viande et laissez rissoler quelques instants

** Ajoutez l'oignon et les 02 gousses d'ails entières, mélangez et laissez revenir

 

HRIRA MERMEZ.....حريرة مرمزHRIRA MERMEZ.....حريرة مرمز
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** Ajoutez ensuite les légumes, les tomates coupées en petits quartiers ainsi que le concentré et la coriandre hachée...Mélangez et faites revenir en remuant avec une cuillère en bois pendant 10 min environ

** Ajoutez le bouquet de coriandre-céleri et couvrez abondamment d'eau chaude....Couvrez le faitout et laissez cuire à feu moyen 01h à 01h30'

HRIRA MERMEZ.....حريرة مرمزHRIRA MERMEZ.....حريرة مرمزHRIRA MERMEZ.....حريرة مرمز
HRIRA MERMEZ.....حريرة مرمزHRIRA MERMEZ.....حريرة مرمزHRIRA MERMEZ.....حريرة مرمز

** Entre temps mettez les graines d'orge (mermez) dans un bol, couvrez d'eau pour les lavez de la poussière et des résidus

HRIRA MERMEZ.....حريرة مرمزHRIRA MERMEZ.....حريرة مرمز

** Retirez la viande ainsi que le bouquet d'herbes aromatiques

** Mixez tout les légumes...Ajoutez un peu d'eau chaude si la soupe est épaisse

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** Remettez le faitout sur le feu et rectifiez l'assaisonnement en sel

** Ajoutez le mermez lavé et égoutté...Laissez bouillir à feu vif, si ça s'épaissit trop ajoutez de l'eau bouillante pour que la soupe soit assez épaisse que l'on veut et onctueuse

HRIRA MERMEZ.....حريرة مرمز
HRIRA MERMEZ.....حريرة مرمز

Notre Hrira est Prête ......Bonne Dégustation

Publié dans SOUPES, Plats Traditionnels

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