MINI-CAKES AU CITRON

Publié le par ASSIA

mini-cakes au citron

Coucou tout le monde je suis ravie de votre passage sur mon blog, alors partageons ensemble cette petite détente culinaire!!!!!

MINI-CAKES AU CITRON
MINI-CAKES AU CITRON

Ingrédients:- 130grs beurre,- 130grs sucre semoule, - 03 œufs,- 160grs farine,- 01 paquet levure chimique,- 10 cl jus de citron,- 02 c à soupe zestes de citron,- 02 c à soupe noix concassées,- pincée de sel

Décoration: 100grs chocolat noir,Vermicelles colorées

 

PREPARATION

- Prechauffez votre four a 160-170°c

- Dans un saladier et a l'aide d'un batteur électrique, travaillez le beurre+sucre+œufs+ zestes de citron et le sel

- Ajoutez la farine tamisée + levure chimique et les noix concassées:mélangez

- Finir par incorporez le jus de citron

- Versez la préparation obtenue dans des moules en silicone au 2/3

- Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce les gâteaux soient dorés

- Laissez -les ensuite refroidir dans le moule

- Faites fondre le chocolat au bain-marie

- Trempez les gâteaux a mi-hauteur environ dans le chocolat fondu et parsemez de vermicelles.

Ces petites douceurs sont hyper moelleuses!!!!

Publié dans Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article