POMMES AU SIROP

Publié le par ASSIA

Bonjour tout le monde,

Des pommes qui traînent dans la panière alors rien de mieux qu'un dessert ultra rapide et facile a préparer: POMMES AU SIROP remarquablement parfumées a la Cannelle et a la Badiane.

 

 

 

POMMES AU SIROP
POMMES AU SIROP

Il nous faut:

** 02 Pommes,** 1/4L Eau, ** 100 grs Sucre,** jus d'1/2 Citron, ** 01 bâton de Cannelle,** 02 Badianes,** Quelques cerneaux de Noix

 

Préparation:** Épépinez les pommes à l'aide du vide-pommes,pelez les et coupez les en deux horizontalement.

** Faites les pocher pendant 10 mn dans le sirop bouillant préparé avec l'eau,le sucre,jus de citron,cannelle et badiane;le temps de cuisson varie selon la qualité des pommes,elles doivent être tendres sans se défaire.

 

 

 

POMMES AU SIROPPOMMES AU SIROPPOMMES AU SIROP
POMMES AU SIROPPOMMES AU SIROP

** Égouttez les demi-pommes et posez les sur le plat de service.Faites réduire le sirop et versez le sur les fruits.

** Servez tiède ou froid décoré de noix

Variante: vous pouvez remplacer la garniture de noix par une coque de crème Chantilly.

 

****Bonne Dégustation****

J'espère que vous l'apprécierez et que vous passez une excellente journée 

POMMES AU SIROP

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article