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delicesdeprincesse.over-blog.com

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Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!! Je m'appelle Assia, Ingénieur Principal et détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, j’essaye de partager avec vous des plats typiques de ma région qui est Annaba (Bone), des recettes que j’ai appris sur le tas et qui m’ont étaient transmises par ma chère mère et mes deux grands-mères paternelle et maternelle et qui m’ont donné ce gout de la cuisine


CHOU-FLEUR SAUTE

Publié par ASSIA sur 25 Février 2017, 15:05pm

Catégories : #Entrées

Bonjour....Le chou-fleur se cuisine et se déguste dans différentes recettes

Dans la catégorie entrée je partage avec vous un plat de 

Chou-Fleur Sauté

 

 

CHOU-FLEUR SAUTE
CHOU-FLEUR SAUTE

Ingrédients:

** 01 Chou-fleur moyen; ** 01 C à soupe de Persil; ** 04 C à soupe Huile d'olive; ** 01 Noix de Beurre; ** 02 Gousses d'ail; ** 1/2 C à café Coriandre et Carvi moulues (Tabel-Karouia); ** Sel et Poivre

Préparation: 

** Séparez le chou-fleur en petits bouquets, les lavez 

** Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes

** Égouttez bien les bouquets et laissez refroidir

** Versez l'huile d'olive dans une poêle, faites chauffer..Ajoutez l'ail pilé et les épices...Jetez-y les bouquets de chou-fleur et faites sauter pendant 10 à 15 mn

** Faites fondre le beurre dans une casserole...Chauffez jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur noisette

** Dressez le chou-fleur dans une assiette , versez dessus le beurre et saupoudrez de persil haché

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