CHOU-FLEUR SAUTE
Bonjour....Le chou-fleur se cuisine et se déguste dans différentes recettes
Dans la catégorie entrée je partage avec vous un plat de
Chou-Fleur Sauté
Ingrédients:
** 01 Chou-fleur moyen; ** 01 C à soupe de Persil; ** 04 C à soupe Huile d'olive; ** 01 Noix de Beurre; ** 02 Gousses d'ail; ** 1/2 C à café Coriandre et Carvi moulues (Tabel-Karouia); ** Sel et Poivre
Préparation:
** Séparez le chou-fleur en petits bouquets, les lavez
** Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes
** Égouttez bien les bouquets et laissez refroidir
** Versez l'huile d'olive dans une poêle, faites chauffer..Ajoutez l'ail pilé et les épices...Jetez-y les bouquets de chou-fleur et faites sauter pendant 10 à 15 mn
** Faites fondre le beurre dans une casserole...Chauffez jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur noisette
** Dressez le chou-fleur dans une assiette , versez dessus le beurre et saupoudrez de persil haché