BETTERAVES EN SALADE
Bonjour....Ravie de votre passage sur mon blog
Dans la catégorie salade,je vous propose une recette saine et gourmande...Un beau mélange de couleurs et de saveurs.
Nous aurons besoin
** 02 Concombres moyens; ** 02 Grosses Betteraves; ** 01 Tomate; ** 10 Petits Cornichons; ** 02 C à soupe Mayonnaise. ** 1/2 C à café Moutarde; ** 02 C à soupe huile d'olive; ** 02 œufs; ** Olives noires et violettes
- Cuisez les betteraves en les plongeant dans une eau bouillante salée (il faut juste que les betteraves soient recouvertes de 3 à 4 centimètres d'eau), couvrez et faites bouillir 02 à 03 heures jusqu'à consistance tendre au toucher.
- Faites cuire les œufs de façon à ce qu'ils soient durs. Réservez.
- Pelez les concombres et taillez-les
- Couper les betteraves en tout petits dés.
- Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile d'olive et la mayonnaise, mélangez, une fois la sauce épaisse salez et poivrez.
- Mettez les dés de betteraves dans un saladier avec les cornichons coupés en dés,ajoutez la sauce, malaxer à l'aide d'une fourchette pour obtenir un mélange homogène.
- Dressez dans une assiette et décorez
- Réservez au frais avant de servir