CHOU-FLEUR SAUTE

Publié le par ASSIA

Bonjour....Le chou-fleur se cuisine et se déguste dans différentes recettes

Dans la catégorie entrée je partage avec vous un plat de 

Chou-Fleur Sauté

 

 

CHOU-FLEUR SAUTE
CHOU-FLEUR SAUTE

Ingrédients:

** 01 Chou-fleur moyen; ** 01 C à soupe de Persil; ** 04 C à soupe Huile d'olive; ** 01 Noix de Beurre; ** 02 Gousses d'ail; ** 1/2 C à café Coriandre et Carvi moulues (Tabel-Karouia); ** Sel et Poivre

Préparation: 

** Séparez le chou-fleur en petits bouquets, les lavez 

** Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes

** Égouttez bien les bouquets et laissez refroidir

** Versez l'huile d'olive dans une poêle, faites chauffer..Ajoutez l'ail pilé et les épices...Jetez-y les bouquets de chou-fleur et faites sauter pendant 10 à 15 mn

** Faites fondre le beurre dans une casserole...Chauffez jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur noisette

** Dressez le chou-fleur dans une assiette , versez dessus le beurre et saupoudrez de persil haché

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article